Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder Schlani !!!

in die Jahre gekommene, aber immer noch gepflegte, Clubanlage; Zimmer sind etwas klein - bei Zweier-Belegung; jeden Tag Reinigung und neue Handtücher;

• etwas klein bei Zweier-Belegung aber immer sauber!! Zimmer zum Innenhof Lärmbelästigung bis ca. 23:30 Uhr, teilweise zieht Rauch in die Zimmer

• bestes Essen von den bisher besuchten Robinson-Clubs

• der Service ist sehr gut - in allen Bereichen: Restaurant (gerade bei Lebensmittelunverträglichkeiten wird auf dich eingegangen!!), Rezeption immer freundlich und fachkompetent; Zimmerreinigung perfekt!!

• Gut
  • zum Wandern perfekt!! zum Shoppen eher weniger ;-))

• Gut

Sportangebot gut, Trainer gut ausgebildet!! Könnte etwas mehr sein - gerade zwischen 11:00 und 16:00 Uhr etwas Flaute! Wandern perfekt!! drei verschieden Touren am Tag werden angeboten!! Biken- auch drei Angebote, wird von mit aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Urlaub verbracht hast. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung an. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder hier auf 1.400 Metern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team