Der erste Eindruck war vor 10 Jahren genau der gleiche wie heute, einfach ein Erlebnis. Sehr schöne Begrüßung bei der Anreise und es wird sich sofort um einen gekümmert.
Sind einfach Klasse, Zimmerservice auch immer super nett, und alles wird mit viel Aufwand hergerichtet. Einrichtung ist perfekt auf das Alm Erlebnis abgestimmt und ist sehr stimmig.
Die Kulinarischen Angebote sind einfach unglaublich gut (dank an Norman). Es ist für jeden was dabei und auch Gesunde Ernährung (Well Food) wird wie alles mit Liebe zubereitet
Service ist eine absolute 10/10, stets freundlich, zuvorkommend und es bleibt einem keinen Wunsch verwehrt. Besonders Jonah war der beste Mitarbeiter überhaupt.
Lage direkt in den Bergen macht einen Wanderurlaub perfekt.
Durch das sehr gute Programm kann man einfach nur Spaß haben und die netten Mitarbeiter (vorallem Jonah) haben mit sich mit 200% Engagement ins Programm reingehängt und allen den besten Urlaub ermöglicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass Du dich wohl gefühlt hast und hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team