Leider wurde der schönste, sonnigste Platz im Bar- bzw. Aufenthaltsbereich für die Raucher umgebaut und es gibt nur noch die Möglichkeit, sich im Zimmer zum Lesen aufzuhalten, denn gerade bei Regen benötigt man Tageslicht
Es fehlt immer noch ein kleiner Kühlschrank
Das Langschläferfrühstück ist immer noch eine Katastrophe!!!!! In einem Bergclub darf der Gast nicht ausschlafen, wenn doch bekommt er nur Reste vom Hauptfrühstück; bei Regenwetter wurde selbst um 10:45 Uhr auf Anfrage kein Rührei mehr nachgebracht beim Abendessen in der Stubn wird schon rechtzeitig für das Langschläferfrühstück am nächsten Tag um 10:00 Uhr eingedeckt und die Gäste gebeten den Raum zu verlassen
kleiner Pool; in der Sauna fehlt die Sauna mit Lichteffekt ohne Aufguss
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marian, vielen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass es Dir nicht 100% bei uns gefallen hat. Deine Anregungen tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir hoffen dennoch Dich eines Tages wieder hier auf der Schlanitzen Alm willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team