Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea Reich (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Urlaub, es war einfach alles total toll

Es war auf jeden Fall ein unvergesslicher Urlaub. Man hat viele neue Leute kennengelernt, sowohl Gäste als auch Mitarbeiter. Man konnte sich immer entscheiden, ob man Action oder lieber ausruhn wollte und es gab zu all dem immer super Angebote. Allgemein war es einfach total toll.:) ( Es gibt so viele tolle Sachen am Hotel, dass ich sie gar nicht alles aufzählen kann, vor allen Dingen liegt das aber auch an den Menschen, die das alles auf die Beine bringen.)

• Praktisch und trotzdem gemütlich.

• Es war immer so lecker und die Mottos waren immer richtig cool;).

• Immer herzlich, offen und bereitstehend.

• Es war ein atemberaubender Ausblick.

Es war nie langweilig. Vorallendingen das Jugendprogramm mit Scholli, er muss es auf jeden Fall wieder machen, war immer lustig und es waren tolle Aktionen dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lea Reich

Liebe Lea, vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und das Du wunderschöne Erinnerungen an Deinen Urlaub bei uns hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder einmal hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team