Wir waren im Juli 25 das erste mal im neuen Aldiana, sind jedoch schon im Robinson Stammgäste gewesen. Um es vorweg zu nehmen, wir werden auch im Aldiana Schlani Stammgäste bleiben! Es hat sich nichts geändert, Service & Qualität nach wie vor hervorragend und einer unserer Lieblingclubs. Speziell das grosse Angebot an Wanderungen und Bike-Touren begeistert uns immer wieder. Wer hier im Sommer keinen perfekten Erlebnisurlaub hat macht irgendwas falsch.
Die sind in der Tat ein wenig in die Jahre gekommen und es könnte langsam mal renoviert werden. Gleiches gilt für den Saunebereich. Deshalb gibt es lediglich hier nicht die volle Punktzahl.
Was soll ich sagen, wie im Robinson hervorragend und immer wieder neue Ideen und man kann fast den ganzen Tag Essen. Ohne Bewegung nicht gut für einen Blick auf die Waage nach dem Urlaub. Dieses Jahr haben uns ganz besonders die neuen veganen Nachtischvariationen gefallen die wir noch nicht kannten.
TipTop, Anfragen werden umgehend beantwortet und/oder umgesetzt.
Perfekt gelegen mit Wanderungen und Bike-Touren direkt vom Hotel oder Anfahrt auch in Italien. Nach Udine ist es nicht weit, wir waren dieses Jahr sogar einmal bei Schietwetter in Triest, da waren 30 Grad und Sonne.
Fussläufig an der Tressdorfer Alm mit Kletterpark und Sommerrodelbahn, Abends tolle Unterhaltung an der Bar und im Theather. Bei schlechtem kann man auch die Kursangebote nutzen, eine TT-Platte ist natürlich auch vorhanden ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank André, für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als tipptopp empfunden hast und Anfragen schnell beantwortet bzw. umgesetzt wurden. Besonders schön ist dein Lob zu den Restaurants und Bars – das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und vor allem die neuen veganen Dessertvariationen kommen auch bei vielen anderen Gästen sehr gut an. Da darf die Waage im Urlaub ruhig mal eine kleine Pause machen. Danke auch für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern und zum Saunabereich. Wir wissen diesen Hinweis sehr zu schätzen und nehmen ihn ernst. Die Lage des Clubs scheint dich ja absolut überzeugt zu haben: Wandern und Biken direkt ab Hotel sowie Ausflüge nach Udine oder sogar Triest zeigen, wie vielseitig die Region ist – selbst bei schlechtem Wetter. Dass du als langjähriger Robinson-Stammgast nun auch im Aldiana Schlanitzen Alm Stammgast bleiben möchtest, freut uns ganz besonders. Dein Lob für Service, Qualität sowie das große Wander- und Bike-Angebot ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung. Schön, dass du auch die Angebote rund um die Tressdorfer Alm, den Kletterpark, die Sommerrodelbahn sowie die abendliche Unterhaltung in Bar und Theater genutzt hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!