Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maxi (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OMG - einmal und nie wieder!

Alte abgewetzte Hütte. Erinnert mich irgendwie an ein altes DDR-Hotel. Im Zimmer hat es auch so ähnlich gerochen. Wenn ich dem Laden ein Zeugnis schreiben würde, stände dort u.a. zu lesen "man bemühte sich". Das "sehr" würde ich mich schon einmal schenken.

• Sehr schlecht
  • Im Bereich Slowenien in dem wir waren: Alt und abgef***t. Der Teppich ist 300 Jahre alt, daher war das Zimmer auch immer muffig. Bad hat keine Lüftung, die den Namen verdient hätte.

• Gut
  • Essen war gut.

• Sehr schlecht
  • Der Clubmanager hat den Laden nicht im Griff. Kommt mit schlechten Ausreden, die ich persönlich schon als Lüge bezeichnen würde, wenn sich Gäste beschweren.

• Lage ist für Wintersport gut. Direkt an der Piste.

• Schlecht

• Sport

Lt. Website gibt es eine Kletterwand. Die ist nur leider - davon steht auf der Website nix - im Winter geschlossen. Die Tischtennisplatten stehen im Flut (völlig absurd). Das Schwimmbad ist eher für eine Kleinfamilie als für eine Bude in der auch mal 420 Gäste anwesend sind geeignet. Der "Ruheraum" im Wellnessbereich ist vom Architekten so angelegt, dass eine Treppe direkt daran vorbeiläuft. So läuft man wenigsten nicht Gefahr, dass man einschläft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maxi

Hallo Maxi, vielen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut uns leid, dass der Urlaub und besonders die Einrichtung nicht Deinen Wünschen entsprach. Deine Anregungen tragen hier selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei und geben uns die Chance zur Verbesseurng. Wir wünschen Dir alles Gute und senden freundliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team