Linda (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien die Natur und Erholung suchen

Wir waren als Familie zum Wandern und Abschalten da. Perfekt, um mal wieder richtig durchzuatmen und die Zeit zusammen zu genießen.

• Die obere Etage im Zimmer in der unsere Kinder geschlafen haben, haben sie sofort zu ihrem „Schloss“ erklärt. Das wurde schnell zu einem ganz eigenen Spiel mit Blick nach unten auf die Wohnzimmerecke und jeder Menge Fantasie. Es hat ihnen jeden Tag riesigen Spaß gemacht, fast wie ein kleines Abenteuer mitten im Hotel. Besonders gefreut haben wir uns auch über den vielen Stauraum.

• Wenn ich mir etwas hätte wünschen dürfen: Kaiserschmarren zum Frühstück hätte mein Urlaubsglück perfekt gemacht – ich bin ja schließlich nicht umsonst nach Österreich gereist 😉 Beim Frühstücksbuffet war immer ein Wanderbuffet eingerichtet bei dem man sich leckere Brote für unterwegs zubereiten konnte. Ansonsten war es immer vielfältig, frisch und richtig lecker.mit abwechselndem Motto. Ich war völlig begeistert, als plötzlich eine Königinnen-Pastete auf meinem Teller lag. Die hatte ich seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen. Pure Nostalgie und Genuss in einem.

• Sympathisches, flinkes Service-Team, immer freundlich und aufmerksam. Das Aldiana-Team war immer herzlich und wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, mit Ausblick auf die Berge. Von dort aus lassen sich viele tolle Ausflüge unternehmen, z. B. zum Presseggersee oder mit dem Millennium-Express in die Höhe, wo herrliche Wanderungen oder die Sommerrodelbahn auf einen warten. Besonders beeindruckend ist eine Tour durch die Garnitzenklamm! Natur pur und ein echtes kleines Abenteuer.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Linda

Hallo Linda, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet und die Natur sowie die Umgebung so sehr genießen konntet. Die Aussicht auf die Berge und die vielen Ausflugsmöglichkeiten sind wirklich ein Highlight hier! Es ist super, dass das Team euch so herzlich empfangen hat und ihr euch gleich wohlgefühlt habt. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Deinen Wunsch nach Kaiserschmarren zum Frühstück nehmen wir gerne als Anregung auf – das klingt wirklich lecker! Wir freuen uns, dass die Kinder ihr Zimmer als "Schloss" entdeckt haben und sich so gut amüsiert haben. Das ist genau das, was wir uns wünschen: Spaß und Abenteuer für die ganze Familie. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm