Perfekte Lage, direkt an der Skipiste. Der Hauslift startet direkt vor dem Skikeller, das ist unschlagbar. Neben der Lage überzeugt das Essen und vorallem die Mitarbeiter. Die Stimmung auf der Schlani ist einzigartig und wir kommen aufjedenfall wieder. Wir waren schon auf der Schlani wo es noch ein Robinson war, doch es ist alles beim alten geblieben, auch wenn jetzt Aldiana drauf steht. Einmal Schlani, immer Schlani!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer und gemütliche Betten, indenen man sich perfekt nach einem anstrengenden Skitag ausruhen kann.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Max |
Hallo Max, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns mega, dass du die perfekte Lage und die Stimmung bei uns so genossen hast. Unsere Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes, um allen Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Es ist klasse zu hören, dass du die Gemütlichkeit der Zimmer und das Essen schätzt! Wir freuen uns schon riesig auf deinen nächsten Besuch, denn wie du sagst: Einmal Schlani, immer Schlani! Bis bald und alles Gute! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm