Marchelo (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Skirurlaub - Wir kommen wieder !

Der Robinson Club liegt direkt an der Piste, wodurch man morgens entspannt in den Skitag starten kann und das tolle Skigebiet Nassfeld entdecken kann. Die Skipisten sind wirklich toll - egal ob für Anfänger oder Fortgeschrittene. Das Essen sowie die Bar sind ebenfalls ausgezeichnet - es wird sehr viel geboten und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr schön. Ich bin begeistert & komme garantiert wieder!!

• Sehr schönes Zimmer, die Größe ist optimal. Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl in hoher Qualität. Mir hat vor allem das Dessert sehr geschmeckt!

• Toller Service. Alle sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Vor allem der Roby-Club ist uns positiv aufgefallen.

• Das Hotel hat die perfekte Lage zum Skifahren, es befindet sich direkt am Skilift.

• Sport

Wir waren jeden Tag Skifahren. Das Skigebiet ist toll und nicht überfüllt. An den Liften muss nicht lange angestanden werden. Ich habe auch das Fitnessstudio genutzt, in dem viele gute Geräte sind. Abends ist die Stimmung an der Bar sehr gut und auch der Nightclub hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marchelo

Lieber Marchelo, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team