Share the moment!! Es waren super, erholsame Urlaubstage direkt in den Bergen. Die Begrüßung war sehr freundlich. Der Check-In war ein kurzer Prozess. Das Zimmer inklusive Badezimmer ist modern und stilvoll eingerichtet. Beide Räume bieten ausreichend Staumöglichkeiten. Darüber hinaus leistet das Housekeeping einen hervorragenden Job. Das Personal war sehr zuvorkommend und einfach herzlich. Ein absolut freundliches, sehr motiviertes und präsentes Team. Das Essen war schlicht und ergreifend spitzenklasse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben dem abwechslungsreichen Programm im RobyClub für die ganz kleinen bis ganz großen Kids, gibt es zusätzlich ein vielfältiges Freizeit-, Ausflugs-, Sport- und Wellnessangebot. Zum Abschluss des Programmtages bietet die RobinsonCrew spektakuläre Shows für jedermann. Zum Abschluss können wir nur sagen, dass es ein gelungener Urlaub war und das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Danke an das gesamte Robinson Team!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Femke |
Liebe Femke, danke für deine positive Bewertung und die die schönen Worte! Wir freuen uns, dass du dich wohl gefühlt hast und hoffen, dich bald wieder auf 1400 Metern begrüßen zu können. Liebe Grüße dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team