Ich hatte das Vergnügen, ein Wochenende im Aldiana Club Schaltnitzen Alm zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Von der ersten Sekunde an habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Kulinarik & Lage: Das Essen war exquisit! Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – die Qualität und Vielfalt der Speisen waren herausragend. Besonders angenehm war die Lage des Clubs: Direkt an der Piste mit perfektem Ski-in & Ski-out – komfortabler geht es kaum! Service & Atmosphäre: Der Service war überragend – das gesamte Team war herzlich, aufmerksam und extrem freundlich. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Drinks an der Bar, die mit einer kleinen Show serviert wurden – jedes Mal ein Highlight! Entertainment & Party: Ein absolutes Highlight war die Gala Show ABBA mit Live-Gesang – Gänsehaut pur! Auch die Après-Ski-Partys waren legendär und haben für unvergessliche Abende gesorgt. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Für wen geeignet? Besonders empfehlenswert für Freunde, Gruppen und Alleinreisende, die gerne Skifahren und das Leben genießen. Aber auch Familien und Nicht-Skifahrer kommen voll auf ihre Kosten, da im Club eine tolle Vielfalt an Aktivitäten geboten wird. Fazit: Der Aldiana Club Schaltnitzen Alm ist ein perfektes Winterparadies mit hervorragendem Service, erstklassigem Essen und einem tollen Entertainment-Programm. Ich komme definitiv wieder!
Vorname: | Robin |
Hallo Robin, wow, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass du ein perfektes Winterwochenende bei uns verbracht hast. Die Lage direkt an der Piste ist wirklich ein Traum für alle Skifahrer, und es ist super zu hören, dass du die Qualität unseres Essens und die herzliche Art unseres Teams so geschätzt hast. Die Gala Show ABBA und die Après-Ski-Partys sind echt Highlights, und es ist klasse, dass sie dir so gut gefallen haben! Wir geben unser Bestes, um das Erlebnis für alle Gäste unvergesslich zu machen, egal ob beim Skifahren oder bei den anderen Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm