Ware bisher selten (evtl. gar nicht) in einem Hotel wo das Personal so freundlich und sympathisch in allen Bereichen ist. Natürlich erwarte ich als Kunde Freundlichkeit und Bemühen - dies wird hier aus meiner Sicht deutlich übertroffen. Entweder wird das Haus gut geführt und/ oder die Mitarbeiter sind einfach gut. Sauberkeit 1A - da findet man keinen Wassertropfen auf der Armatur... - ich bin mir nicht sicher, ob es bei uns zu Hause dauernd so sauber ist. Essen: Viel Auswahl und gut. Für den aufgerufenen Preis weiß ich nicht, ob man irgendwo (mit den selben Leistungen) besser Urlaub machen könnte. Es ist alles da (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Sportangebote, geführte Wanderungen, Abendshows).Angemessene Nebenkosten an der Bar (z.B. Bier 0,3 = 3 €).
Nicht besonders groß aber ausreichend, für den "Fern"seher bitte entsprechenden Brille mitbringen.....(sehr klein), Aber eigentlich braucht man den ja auch nicht - es wird eigentlich bis spät abends Unterhaltungsprogramm angeboten. Zimmer zum Innenhof bieten keinen Vorteil.... Geräuschkulisse wegen Theater und Bar bzw. Rauchern die sich im Freien unterhalten. Man kann natürlich das Fenster zumachen.
Speisenauswahl groß mit guter Qualität
Siehe Text - kaum zu toppen.
Nassfeld, ziemlich weit vom "Schuss" - nächster größerer Ort Hermagor ca. 25 Minuten mit dem Auto.....Dafür ruhig. Wandergebiet ausreichend für eine Woche - ansonsten gibt es besseres. Viele Lifte....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Anton, vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck und das große Lob an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir selbstverständlich so weitergeben. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Urlaub auf 1.400 Metern verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald einmal wieder auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team