Lage unschlagbar, Gastronomie und Wellfit verbesserungsbedürftig. Skigruppen und tolle Skilehrer im Hotelpreis inkludiert, was den Skiurlaub perfekt abrundete
Zu wenig Steckdosen, trotz Renovierung. Zimmer war, trotz ausgeschalteter Heizung ziemlich warm, sodass Tag und Nacht das Fenster offen stand. Unser Zimmer lag zum Innenhof raus, daher hat man die Party am Schachbrett immer hautnah miterlebt. Muss man wollen. Sollten wir noch einmal buchen, werden wir um ein Zimmer zur anderen Seite raus bitten.
Essen war ok, kennen wir aus anderen Clubs aber deutlich besser. An Silvester und am Galaabend war das Essen sehr gut. Gestört hat die Atmosphäre beim Essen. Mittags waren nicht immer alle Räume geöffnet, sodass es schwierig war, einen Tisch zu finden. Abends (wirklich jeden Abend!!!) waren 1/2 - 2/3 der Tische für das sog. Wine-Dining reserviert. Ob das so sein muss, wage ich zu bezweifeln. Als Gruppe ohne Reservierung war es fast ein Ding der Unmöglichkeit, einen Tisch zu finden. Diese Art der Reservierung ist uns in anderen Clubs fremd. Dies zerstört m.E. auch die Clubatmosphäre, da ja das Ziel ist, neue Menschen kennenzulernen. Dies war so nicht möglich. Die Tischreservierungen zu Silvester haben Sinn gemacht, liefen aber völlig chaotisch ab, da auf jede kleinste Befindlichkeit Rücksicht genommen wurden, statt einfach für diesen einen Abend zügig die Tische zu vergeben.
Allgemein sehr gut, Wellfitbereich viel zu klein und kaum eine Chance, eine Behandlung zu bekommen. Schade...
Der Club liegt direkt am Lift - unschlagbar! Der nächste Ort ist ca 30 Minuten entfernt, das störte uns allerdings nicht, da wir im Club alles hatten, was wir brauchten.
- Sport
Wellnessbereich viel zu klein, viel zu wenig Behandlungstermine. Skipisten und die Lage direkt am Lift sind unschlagbar. Unser Skilehrer Jonas war super nett, wir hätten keinen besseren Lehrer haben können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für deine Bewertung. Dein offenes Feedback trägt natürlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team