Yannik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Aufenthalt auf der "Schlani"

Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Urlaub in den Bergen, wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum. Alles ist sehr sauber. Eine Wasserkarraffe stand zur Verfügung, sodass das trinkbare Leitungswasser rund um die Uhr zur Verfügung stand.

• Das Essen war bei allen Mahlzeiten top, die Qualität des Essens war sehr gut und das Angebot abwechslungsreich. Aufgrund des tollen Essen waren mehrere Gänge notwendig. Wein, Bier und Kaltgetränke konnten verzehrt werden.

• Guter Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und die Rezeption konnte sämtlich Fragen und Anliegen bestens beantworten.

• Das Hotel ist gut gelegen für tolle Wanderausflüge in den Bergen. Verschiedene Almen sind gut zu erreichen, der Übertritt nach Italien ist ebenfalls fußläufig moglich. Kostenloses Parkhaus steht unmittelbar zur Verfügung.

Das Hotel verfügt über einen Indoorpool, verschiedene Saunen und Weiteres. Insbesondere das Angebot an Wanderungen war gut für jeden Schwierigkeitsgrad war etwas dabei. Die Touren wurden sehr gut geführt. Vor allem die Sonnenaufgangs-Tour war ein unvergessliches Erlebnis!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, vielen lieben Dank für Deine Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf der Alm. Dein ROBINSON SCHLANITZEN ALM Team