„Einmal Schlani, immer Schlani“ Das wurde uns bei der Anreise gesagt und nach dem Urlaub versteh ich auch warum. Es war von der ersten Minute an einfach nur klasse. Jeder Mitarbeiter sehr bemüht, egal bei was. Alles wurde mit viel Leidenschaft gemacht. Besonders möchte ich den Robert E. und den Paul hervorheben. Das Skifahren in den Gruppen war sehr schön und es hat sehr viel Spaß gemacht und man hat zudem noch hier und da ein paar Tipps bekommen, um seine Technik zu verbessern. Danke dafür!! Zudem möchte ich den General Manager Klaus, Management Trainee Timmy, Guest relation Manager Jeffrey und Front Office Managerin, hervorheben. Diese 4 waren von früh bis spät immer präsent und hatten immer ein offenes Ohr egal bei was!!! Ich möchte mich generell beim ganzen Team für diesen wunderbaren Urlaub bedanken. Ich würde am liebsten jeden einzelnen persönlich aufzählen.:) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße von den Darmstädtern an Timmy😉
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Severin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Severin, vielen herzlichen Dank für diese großartige und herzliche Bewertung! „Einmal Schlani, immer Schlani“ – schöner hätten wir es selbst nicht sagen können. Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an so wohlgefühlt habt und euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Ein besonderes Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung unserer Kolleginnen und Kollegen – Robert E., Paul, Klaus, Timmy, Jeffrey und unsere Front Office Managerin Sandra werden sich sehr über dieses Lob freuen. Genau diese Leidenschaft, Präsenz und Herzlichkeit, die du beschreibst, ist das, was unser Team ausmacht. Dass euch das Skifahren in den Gruppen so viel Spaß gemacht hat und ihr sogar technische Tipps mitnehmen konntet, freut uns ganz besonders. Genau so soll Urlaub bei uns sein: aktiv, persönlich und mit vielen schönen Momenten. Liebe Grüße zurück nach Darmstadt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße euer Schlani-Team