Jasmin
Verreist als Familie • Januar 2025
Rundum toll!

Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Lage ist der Hammer um schnell auf die Piste zu kommen und ein Par Pisten zu fahren. Das Essen ist sehr sehr lecker und von toller Qualität. Der General Manager ist stets präsent und am Wohl der Gäste orientiert. Bei der Rezeption wurden wir äußerst herzlich empfangen. Unsere Kinder wollten so oft es geht in den Flosse Club, da die Mitarbeiter so liebevoll mit unseren Kindern gespielt haben. Die Skilehrer sind super! Danke für diese tolle Zeit bei euch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer und es war riesig. Wir hatten zu viert ausreichend Platz. Das abgetrenntes Elternschlafzimmer sowie eine abgetrennte Toilette entsprachen sehr unseren Vorstellungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ganz klasse! Jeden Abend ein anderer Themenabend und dabei eine wirklich tolle Qualität der Speisen. Immer frisches Salatbuffet, tolle Wellfood Gerichte, leckeres Bircher Müsli zum Frühstück, einfach super lecker!

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter im Kids Club und die Skilehrer hatten einen so tollen Ungang mit den Gästen. Im Kids Club möchten wir besonders Jette und Aaron hervorheben, die eine unglaubliche Ruhe zu den Kindern ausstrahlen und bei den Skilehrern möchten wir Lara erwähnen, die einen wirklich sensationellen Job gemacht hat. Danke!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jasmin

Hallo Urlauber, wow, vielen Dank für deine tollen Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine klasse Zeit bei uns hattest. Die Lage zum Skifahren ist wirklich spitze und es ist super, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir geben unser Bestes, um die Qualität hochzuhalten und es ist schön, dass du das bemerkt hast. Es ist auch schön zu hören, dass die Kids im Flosse Club so viel Spaß hatten und die Betreuung dir positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm