Ich komme gerne wieder, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und locker. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beste Lage für den Freizeit Sport. Sauna, Pool und Fitness Bereich sind großartig. Essen ist vielfältig und ein Genuss. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und für jeden was dabei, spitze;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war gemütlich und sehr sauber, ich habe sehr gut geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Themen Abende ansonsten ist es locker und legere Kleidung.
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, hilfsbereit und locker.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mehrere locale Produkte beim Essen und ein gutes Konzept.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Der Sauna und Wellness Bereich sind ein Genuss für jeden der es mag;)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Großartige Abend Gestaltung und sehr abwechslungsreich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
- Fitness
Vom Ski Keller direkt in den Lift, was will man mehr! TOP
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Es gibt viele Möglichkeiten die Berge zu erkunden, ob Skifahrern oder wandern, einfach ein Genuss pur.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Abendprogramm ist sehr gut organisiert und für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Malle |
Hallo Malle, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die Sauberkeit sowie die gemütliche Atmosphäre zu schätzen weißt. Wir geben uns immer Mühe, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen deine Anmerkung zu den Zimmergrößen zur Kenntnis. Es ist super, dass dir das Abendprogramm und die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Unsere Mitarbeiter sind wirklich spitze, und es ist schön zu hören, dass du die entspannte Atmosphäre genießen konntest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm