Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin und Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani - immer wieder!

Wir verbrachten einen ganz tollen Urlaub auf der Schlani. Wir haben nix zu meckern. Das ganze Team in diesem Club ist wirklich klasse, super nett und engagiert. Das fängt bei der Begrüßung an und setzt sich im ganzen Hotel fort. Klaus führt den Club außergewöhnlich gut und ist immer vor Ort. Die Herzlichkeit ist überall zu spüren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Terrasse im Bau Slowenien. Das Zimmer war schön und gut gelegen. Aber wann ist man schon mal auf dem Zimmer? :-)

• Das Essen ist einfach hammer, dank des Küchenchefs Rolf und F & B Managers Mario. Service: Die benutzten Teller wurden sofort abgetragen und die Getränke genau so schnell aufgefüllt. Danke an Stefan, Felix und Daniel! An der Bar bzw. auf der Terrasse haben wir gerne gesessen, toll waren die Heizstrahler, so konnte man die Nächte angehm draußen verbringen.

• Die Kinderbetreuung ist ein Wahnsinn, unser Sohn wollte nur noch in den Kinderclub. Ich kann nur sagen, professionell, nett, herzlich und abwechlunsreich. Danke an Uli, Laura, Sarah und Kathi!

• Die Anfahrt dauert schon lang ab der Autobahnabfahrt, aber es lohnt sich. Die Lage des Clubs ist genial für Wanderungen und in einer halben Stunde ist man am See mit Vergnügungspark (Eintritt inklusive), der wunderschön und warm ist. Tretbootfahren ist auch mit dabei. Außerdem befindet sich in der Nähe des Clubs eine Sommerrodelbahn und ein Kletterpark.

Das Angebot ist sehr groß und vielfältig. Geführte Wanderungen haben wir mit Casi und Georg gemacht und waren begeistert. Bauch pur können wir sehr empfehlen, jedoch mit Muskelkatergefahr. Yoga und Spaziergänge mit Bernie sind ein Muß. Entertainment: Danke an Stefan und Otti!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kerstin und Michael

Liebe Kerstin, lieber Michael, vielen, vielen Dank für Eure wunderschönen Worte und die positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Eurer großes Lob werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team