Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ALEXANDER (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani, immer wieder!

Hallo Gerald, auch wenn es schon ein Jahr her ist, und wir dieses Jahr wegen Südafrika nicht konnten, hier nun die versprochene super Bewertung. Erstmal, wenn du einen nach einem Jahr mit deinem Lächeln begrüßt und einem sagst: "Es ist schön euch wieder zu sehen", und einen mit Namen ansprichst, dann ist es, wie euer Motto verspricht; dann beginnt der Urlaub bei Freunden. Ich war immer gegen Club Urlaub, aber die tolle entspannte Atmosphäre, die vielen unterschiedlichen Angebote und die vielen tollen, sympathischen und unaufdringlichen Angestellten machen den Club neben seiner beeindruckenden Küche ins der wunderbaren Bergwelt zum Clubziel Nr. 1 für mich. Wir kommen wieder Alexander und Miriam. Gerald: Grüß bitte Britta und Armin von mir, die beiden aus unserer Truppe sind nicht umsonst wieder bei euch. Danke an alle auf der Schlani, ihr seid super.

• Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Raumangebot und Sauberkeit sind TOP.

• Das man das sehr gute Essen dort noch toppen kann zeigt der wöchentliche Galaabend. Preis Leistung Top

• Keine Frage bleibt unbeantwortet und dabei wirken die Guides und Animateure nie aufdringlich.

• Die Schlani bietet für jeden etwas. Wandern, Mtb, Yoga, Sauna, Abendprogramm, kids club und mehr inmitten der tollen Bergwelt, ruhig auf 1400 Metern gelegen. Wem das nicht reicht, der macht ne Tour nach Venedig.

Viele tolle Wanderungen, MTB Touren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:ALEXANDER

Lieber Alexander, WOW, wir sind überwältigt! Vielen Dank für Deine TOP Bewertung hier bei HolidayCheck und die überaus positiven Lobeshymnen. Selbstverständlich werden wir diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch hier auf der Schlani. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team