Andi (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Winter
Schlani infiziert - volle Breitseite

Die Schlani ist geprägt von Menschen, die mit sehr viel Herzblut dabei sind. Alles wirkt leicht, herzlich, familiär – und wir haben selten so viel gelacht. Ein ganz besonderer Dank geht an: • Kathi – für diese großartige Abfahrtswoche und dass ich mit dir die Hänge erleben durfte, trotz Snowboard • Wenke – du verzauberst die Hütte wirklich im wahrsten Sinne des Wortes. Der Abriss im Hüttenzauber? Pflichtprogramm! • Timmy – Chief of Entertainment und Herzschlag des Clubs. Du lebst den Spirit 24/7 und schaffst eine Atmosphäre, die einfach einmalig ist. Fazit: Nächstes Jahr ist schon quasi gebucht. Wer einmal auf der Schlani war, kommt wieder. Und zwar mit ganzem Herzen.

• Ja, die Zimmer, die Sauna oder das Hallenbad sind vielleicht nicht mehr ganz “state of the art”, aber ehrlich: Das ist völlig egal. Denn was diesen Ort ausmacht, ist seine Seele. Und die schlägt kräftig.

• Kulinarisch? Ganz großes Kino. Abwechslungsreich, kreativ, von A bis Z lecker.

• Lage & Umgebung
  • Wir kommen gerade zurück von einer Woche auf der Schlanitzer Alm (Aldiana Schlani) – und was sollen wir sagen: Wir sind infiziert. Schlanivirus. Und zwar sowas von!

• Sport

Direkt am Skikeller der Lift, Hotelabfahrt (rote 50) ein Traum, und wer gegen 15 Uhr mit dem Rudnigsattel rüber zur Bobbo-Easy-Piste gleitet, weiß, was Flow bedeutet.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andi

Hallo Andi, wow, vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so viel Spaß bei uns hattest und die Atmosphäre auf der Schlani so sehr genossen hast. Kathi, Wenke und Timmy werden sich über deine lieben Worte sicher mega freuen. Es ist toll zu wissen, dass unser Team so einen positiven Eindruck hinterlässt! Wir nehmen deine Anmerkungen zu den Zimmern, der Sauna und dem Hallenbad zur Kenntnis. Klar, da gibt es immer Raum für Verbesserungen, aber wie du schon sagst, es ist die Seele des Ortes, die zählt. Wir sind happy, dass du das so siehst! Du bist jederzeit herzlich willkommen, und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm