Sehr schöner Club der durch seine besondere Lage mitten im Skigebiet besticht. Sehr freundliches Personal und das neu gestaltete Restaurant und der Barbereich sind sehr schön. Ein ausgezeichnetes kulinarisches Angebot von Küchenchef Rolf und das sehr freundliches Servicepersonal runden das tolle Angebot ab. Ebenfalls sehr positiv fällt der Spa Bereich ( für Massagen zuständig : Katja) und und das Fitnessangebot auf. Clubchef Klaus und sein Guest Manager Gerald sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke mich für einen rundum gelungenen Urlaub.
Große geräumige Zimmer mit modernem Bad. Lediglich den Teppich, den Kasten TV und die Bilderauswahl könnte man verbessern.
Perfekte abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau! Mein Kompliment an Küchenchef Rolf und sein Team
Wirklich ausgezeichnetes Personal machen diesen Skiclub besonders
Perfekte Berglage zum wandern oder Skifahren
- Sport
Schöner Spa Bereich und Schwimmbad . Massagen sind bei Katja besonders empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Dich bald wieder einmal auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team