Sehr herzliche Begrüßung und eine kompetente Einweisung in den Alltag der Schlanitzen Alm.Wir fühlten uns aufgenommen gleich sehr wohl im Kreis der großen Robinson - Familie.
Kam die Familie von der Wanderung zurück, waren alle erfreut und von dem tollen Zimmerservice. Herzlichen Dank auch an die Damen hinter den Kulissen.
Den Zaubereren in der Küche sei gedankt für die vielfältigen Angebote. Es hat sehr gut geschmeckt und auch die Vegetarier in der Familie waren begeistert. Zum Nachtisch ein Dessert, nicht nur deshalb lohnt sich eine neue Reise.
So fix, schnell im immer sehr freundlich aufgelegt, das Servicepersonal. Wein und Wasser immer präsent und die Tische immer super dekoriert. Stellvertretend für alle nenne ich Stefan.
Gute Lage in den Bergen. Von dort erreichten wir alle Almen, die wie sehen wollten. Aber auch die geführten Touren, so u.a. die Familientour zur Watschiger Alm waren bestens vorbereitet und gut geführt. Ausgezeichnetes Freizeitangebot am Pressegger See und nicht zu vegessen die Sommerrodelbahn, die uns schwungvoll ins Tal brachte.
Immer aktuell das Angebot an Wanderungen. Besonders gut hat uns gefallen der Familientag mit Wanderung zur Watschiger Alm, dort angekommen erwartete uns ein großes Buffet. Und über die vielen Einsatzmöglichkeiten des Hotelpersonals konnten wir uns ab 21.30 Uhr auf der Bühne amüsieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon darauf, Euch alle bald wieder hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team