Freundliche Mitarbeiter Tolle Lage Super Essen Atemberaubende Wanderungen Management Trainee Timmy so herzlich Einmal Schlani immer Schlani - auch unter Aldiana
Waren bei Anreise sehr sauber
Uns hat alles sehr gut geschmeckt. An Sonntag gab es Weißwürste und am Galatag Lachs und Prosecco Auch ich als Vegetarier habe immer etwas Gutes gefunden.
Alle freundlich und haben versucht umgehend zu helfen bzw. was zu ändern
Ein Traum in den Bergen Ruhig kein Trubel
Wanderguides waren alle super! Robert hat mich super bei einer Wanderung unterstützt. Danke nochmals! Er hat ein riesiges Wissen zu den Bergen und der Geschichte Österreichs. Wolfi, ist einfach EINZIGARTIG! Cool, liebenswert und absolut herzlich. Wir kommen wieder - schon allein wegen ihm!! Tipps: ruhig Mal eine Wanderung mitmachen, wo das Auto benötigt wird, es lohnt sich. Pal oder zu den vergessenen Dörfern
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matze |
Hallo Matze, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest. Die Lage und die Wanderungen sind wirklich traumhaft, und wir sind happy, dass dir das Essen geschmeckt hat. Besonders cool, dass du Robert und Wolfi so positiv hervorhebst – die beiden sind echt klasse und geben immer ihr Bestes. Es ist super zu hören, dass du als Vegetarier auch gut versorgt wurdest. Wir legen Wert darauf, jedem Gast etwas Leckeres anzubieten. Und ja, die Wanderungen sind echt ein Highlight! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und bleib gesund! Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm