Schöner, gut geführter Club direkt an der Piste. In dem einen oder anderen Bereich würde eine Renovierung sicherlich nicht schaden, aber es war alles sehr sauber und ordentlich. Durch die super Lage direkt an der Piste kann man zum Mittagessen gemütlich in den Club abfahren. Obwohl Anfang Januar akuter Schneemangel herrschte, waren genügend Pisten geöffnet und mit Kunstschnee perfekt präpariert. Das Skigebiet ist ausreichend groß und bietet für jedes Fahrkönnen etwas. Einmal Schlani - immer Schlani kann ich jetzt nicht sagen, aber wir werden sicher mal wieder kommen.
Wir hatten ein Standardzimmer im Bereich Slowenien. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr klein. Bei einer Woche mit Skiklamotten ist der Schrank fast zu klein. Ein Wasser auf dem Zimmer wäre sehr schön gewesen. WLAN leider nicht in allen Zimmern verfügbar.
Durchweg sehr gutes Essen. Jedoch gibt es bei der Gastronomie zwei Kritikpunkte. Erstens gab es beim Frühstück zwar frisch gepresste Säfte im Wellfood-Bereich, jedoch keinen frisch gepressten Orangensaft. Ich finde, der gehört auf jeden Fall dazu. Ansonsten war bei allen Mahlzeiten sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen sehr gut. Der zweite und größere Kritikpunkt ist allerdings die Situation beim Abendessen. Da der Club für Familien ist, waren zu unserer Zeit sehr viele Kinder (wie wir gehört haben ca. 120 Kinder) anwesend. Leider standen bereits 15 Minuten vor Öffnung des Speisesaals mindestens 30 (kleine) Kinder vor der Eingangstür und stürmten beim Öffnen sofort los. 1 Minute später saß an jeden Tisch ein Kind und reservierte den Tisch für die Familie. Es war daher sehr schwierig zu fünft einen Tisch zu bekommen, an dem wir alle Platz hatten. Dementsprechend laut war auch die Geräuschkulisse. Der extra Bereich für Erwachsene kam für uns leider auch nicht in Frage, da wir einen 15-jährigen Sohn dabei hatten. Es gibt natürlich die Möglichkeit eine Flasche kostenpflichtigen Wein zu bestellen. Dann bekommt man einen reservierten Tisch. Da wir aber keine Weintrinker sind, war das keine Option für uns. Für dieses Problem sollte an einer Lösung gearbeitet werden. Die Bestuhlung im Speisesaal ist teilweise sehr eng. Da der Club nicht AI ist, sind die Getränke an der Bar kostenpflichtig. Leider sind die alkoholfreien Getränke unserer Meinung nach viel zu teuer. 6,20 Euro für eine Cola 0,5 l sind eindeutig zu viel. Das Radler kostet 4,70 Euro.
Vom Check-In bis zum Check-Out durchweg freundliche und kompetente Robins. Clubdirektor Klaus und F & B Manager Mario waren beim Abendessen immer präsent und jederzeit für die Gäste ansprechbar. Die Einteilung der Skikurse wird von Chefskilehrer Robert perfekt organisiert.
Perfekte Lage zum Skifahren. Raus aus dem Skikeller und direkt auf die Piste. Besser geht nicht. Da wir nur 4 Tage da waren und das ausschließlich zum Skifahren haben wir in der Umgebung nichts vermisst.
- Sport
Der Skikurs mit unserem Skilehrer Robert war spitze. Einmal die Woche ist Apres-Ski bei der Resi. Das sollte man unbedingt mitmachen. War sehr lustig. Das Theater hat leider keine Sitze sondern nur die Stufen zum Sitzen. Während unserer Zeit war nur die Kinder- und die Galashow im Theater. Die Shows waren nicht schlecht, kennen wir aber aus anderen Clubs besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung an. Wir würden uns daher sehr freuen, Dich wieder einnmal hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team