Sehr schöner Wanderclub im Sommer für die ganze Familie mit tollem Servicepersonal. Leider fehlt es an Außenbereichen.
Das Familienzimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Einzig den allerletzten Nerv haben uns die Zimmerkarten geraubt. Wirklich pausenlos funktionieren die Zimmerkarten nicht, sodass man zur Rezeption rennen muss. Wenn dann das Zimmer wie bei uns im letzten Winkel des Clubs liegt (634), dann ist man 6 Etagen und 15 Minuten später mit einer neuen Karte zurück.. (Nein, es lag nicht daran, dass ein Kontakt zu einem Handy vorlag). Bei unseren Freunden war der Duschschlauch (631) viel zu kurz…
Das Essen kommt FAST an Niels im Landskron ran. ;-) Aber wirklich alles toll und abwechslungsreich. Einzig unverständlich sind einige Reservierungen, die die Platzsuche im Restaurant abends erschweren.
Das gesamte Servicepersonal hat einen tollen Job gemacht!!
Eine traumhafte Lage inmitten des Nassfelds.
Hätten wir Regen gehabt, wäre es womöglich langweilig werden können. So war alles gut. Nur die Shows: Wir hatten drei fabelhaft inszenierte und toll vorgetragene Shows. Das Problem: Der Spaß der vergangenen Jahre geht in den Robinson Clubs zunehmend verloren. Wieso nicht mehr wie LMGA in Amade? Da steht das ganze Publikum und kann nicht mehr vor Lachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für deine super Bewertung, die tollen Worte und Anregungen. Wir freuen uns das wir Dich begeistern konnten und freuen uns jetzt schon, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team