Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehme Atmosphäre

Ich habe im Juli 2016 eine wunderschöne Zeit auf der Schlanitzenalm verbringen dürfen! Mit netten Gästen, einem tollem und vor allem immer hilfsbereiten und zuvorkommendem Robinteam, und einem sehr aufmerksamen und präsenten Gästebetreuer Gerald, der Gäste gezielt zusammen führt, und sehr gute Antennen dafür zu haben scheint, wer zu wem passt. Es haben sich sogar richtige Freundschaften aus dieser lockeren Atmosphöre heraus entwickelt. Ebenso sollte man auch erwähnen, dass die Hausdamen einen sehr guten Job gemacht haben. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, den ich sofort weiterempfehlen würde. Danke an das ganze "Schlanitzenteam"! Liebe Grüße aus München

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Deine Bewertung und das große Lob hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr darüber freuen, Dich bald einmal wieder hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team