Achim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehme Auszeit in den Bergen

Der idyllisch gelegene Bergclub mit einer einzigartigen Lage auf 1400m Höhe an der Grenze zu Italien ist der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art - egal, ob Erholung oder Aktivurlaub.

• Unsere Zimmer waren frisch renoviert und waren ruhig gelegen. => neue Betten / Matratzen, LED TV in einer ordentlichen Größe => WLAN ohne Störungen mit einem sehr guten Empfang => Toller, freundlicher und ordentlicher Zimmerservice

• Wir waren Ende Juni / Anfang Juli im Robinson - entsprechend war es noch relativ "ruhig" auf der Schlani bzw. auch im Restaurant. Kein Gedränge am Buffet - sehr angenehme Atmosphäre. Speisen in Buffetform - sehr gutes Niveau und reichlich in der Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte

• Egal ob bei sportlichen Aktivitäten, Zimmerservice, an der Bar, im Restaurant... - das Personal, egal in welchem bereich, war immer freundlich und hilfsbereit. Man wurde mit einem "echten" Lächeln begrüßt & als "Mensch" behandelt. Man fühlte sich wie in einer Art "Familie". So wie der neue Hoteldirektor Graziano es seinem Team vorlebt, so wurde es umgesetzt. Für uns waren es viele "Kleinigkeiten", die uns überrascht haben und uns zum Wiederkommen bewegen. DANKE für diesen Aufenthalt liebes Schlani-Team

• Die Region Nassfeld hat ein sehr schönes Bergpanorama - Wanderwege sind sehr gut erschlossen, "Unterhaltung" für die Kids unterwegs gegeben - egal ob in die Natur eingebettete Spielplätze, Sommerrodelbahn, Bergbahnen, Badesee (Pressegger See in der Nähe von Hermagor), Nähe zu Italien, bspw. Strand in Bibione, ... alles bietet einen seht guten Abwechslungsaspekt sowie Ausweichmöglichkeiten bei jeglichem Wetter.

Wie schon beschrieben bietet die Region an sich sehr viele selbstständige Möglichkeiten - parallel hat man im Club ebenfalls die Chance sich per App in Kursen (Wandern, Biken, Indoor-Kurse... ) anzumelden. Abends gab es Shows, Tanz... oder die Möglichkeit sich an den Tischtennisplatten, dem Kicker zu tummeln / auszutauschen. Für die Kinder wird gem. unterschiedlicher Altersklassen ebenfalls ein Programm am Vor- und Nachmittag sowie ggf. am Abend angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für deine super tollen Worte und die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns das wir Dich wieder begeistern konnten und freuen uns jetzt schon, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team