Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu emphelem

Der RC Schlanizen Alm ist einfach etwas ganz besonderes. Wir waren zum 6. mal dort und sind immer wieder begeistert. Die Lage des Clubs ist einmalig und man fühlt sich schon nach der ersten Minute rund um wohl.

• Restaurant & Bars
  • Ganz große Klasse !!! Das bei Robinson ohnehin schon fantastische Essen wird auf der Schlani einfach nochmal getoppt. Jeder Abend war einfach spitze und ganz besonders der Taste-Jam an unserem Anreisetag war ein kulinarisches Highlight.

• Die Robins sind wie in allen Clubs einfach spitze, es wird alles dafür getan das man als Gast einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Nach einem anstrengenden Wandertag ist der Saunaufguss am Abend eine echte Wohltat & man wird auch noch super unterhalten.

• Der Club befindet sich auf einer Alm, man hat einen herrlichen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Man ist mitten in der Natur und die die klare, frische Bergluft lässt einen wunderbar schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Deine TOP Bewertung. Schön, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder auf der Wohlfühlalm begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team