Conrad (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Ski, Sonne, Party

Gut

Die Clubanlage liegt direkt an der Piste. Jeder Cluburlauber weiß, dass man eher für die Software(Shows, Entertainment oder inkludierter Skikurs mit Skipass), als für die Hardware(Zimmer oder Saunalandschaft) zahlt. Das Essen ist ausgezeichnet.

• Die Zimmer sind im Austrian Style eingerichtet und teils renoviert.

• Service
  • Der Service ist toll. Egal ob man den Mädels von der Kinderbetreuung übern Weg läuft oder ob man einen Skikurs beitritt, alle sind immer nett und top ausgebildet.

• Das Hotel liegt direkt an der Piste. Ich mache mir über mangelnden Schnee keine Sorgen. Es liegt auf 1600m, also alles ganz entspannt

• Sport

Die Shows und Parties auf der Schlani sind wie immer der Hammer. Der Hüttenzauber am Montag ist ein muss... ;) Danke an unseren Skilehrer Lex.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Conrad

Hallo Conrad, mega, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Es freut uns riesig, dass du die tolle Lage direkt an der Piste und unser Essen so gelobt hast. Die Atmosphäre bei den Shows und Partys ist wirklich einzigartig, da hast du absolut recht! Und unser Service-Team gibt immer ihr Bestes, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist klasse zu hören, dass du Lex, deinen Skilehrer, so gut in Erinnerung hast – das Feedback leiten wir gerne weiter! Falls du wieder einmal bei uns vorbeischauen möchtest, würden wir uns riesig freuen, dich wiederzusehen! Bis dahin alles Gute und viele schöne Erlebnisse! Dein Aldiana Club Schlanitzen Alm