Das Hotel finde ich sehr schön, man kann alles sehr gut erreichen. Das besondere , Skischuh an und auf die Piste. Perfektes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber, z.b. die sehr fleißigen Beinchen kann man nur loben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei, von vegan bis Fisch und Schweinebraten. Die Nachspeisen einfach 😋
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist im gesamten Club sowas von freundlich, überhaupt an der Bar . Getränke kommen schnell und immer mit einem Lächeln . 👍
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Beim Skifahren die ganzen Gruppen von Anfänger bis Profi top muss man einfach gemacht haben da kommt der Spaß nicht zu kurz.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Manuela, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Die direkte Pistenanbindung und die Vielfalt an Speisen sind uns wichtig, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unser freundliches Team, das immer sein Bestes gibt, um unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Auch deine lobenden Worte zu unseren Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm