Das Hotel liegt supergünstig direkt an der Piste, über Flughafen Klagenfurth gut zu erreichen. Das Team ist spitze, jede Frage wird nett und zuvorkommend beantwortet. Niemand ist ungehalten oder genervt. Das Gebäude bräuchte mal wieder eine Renovierung und der Wellnessbereich ist auch in die Jahre gekommen, aber die Lage und das Team entschädigen für vieles. Das WLAN ist völlig überlastet, das Preis/ Leistungsverhälniss ist halt Robinson... Schnee gab es bisher immer genügend zwischen 30 cm und 4 Metern. Das Team ist spitze und bemüht sich nach Kräften, bei Gebäude und Küche gibt es viel Luft nach oben
Schöne Zimmer mit wenig Ausblick für die exponierte Lage. Badezimmer modern und immer sauber Irgendwie muß der Architekt einen Aussetzer gehabt haben, als er dieses Hotel geplant hat. Zimmer findet man erst nach einigen Tagen problemlos, viele lange Gänge ,das Schwimmbad hat eine Mauer unter Wasser.
na ja, hier ist noch Luft nach oben. Man scheint doch etwas sparen zu wollen im Vergleich mit den Jahren zuvor. Das Team ist klasse und macht das Beste daraus, am Einsatz mangelt es nicht, eher am Budget.
Aller sind freundlich und bemüht, unmögliches wird sofort erledigt. Zimmer sind sehr sauber, die Freundlichkeit ist überall zu spüren.
Die Lage an der Piste ist einmalig
- Sport
Skifahren fantastisch, die Bar ist abends sehr belebt und es wird viel getanzt. Der Wellnessbereich müßte renoviert und erweitert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir hier bei uns gefallen hat. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesseurng an. Wir würden uns dennoch freuen, Dich bald wieder hier auf der Schlani willkomme heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team