Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sport und Scholli

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester und ich hatten und haben hier sehr viel Spaß! Alle Robins sind sehr freundlich, aufmerksam und kümmern sich ausgezeichnet um die Gäste. Das Essen ist sowohl morgens mittags als auch abends immer sehr lecker, sowohl live cooking, als auch in der Küche zubereitet. Die Zimmer sind sauber, schön und auch recht groß. Scholli ist der geilste!!! Neben den zahlreichen Sportaktivitäten, wie Gym, Biken, Volleyball oder auch allen Well-Fit Programmen gibt es für die 13-17 Jährigen (Robs) den Jugendrobin 'Scholli' der ist echt Hammer und man hat immer viel Spaß mit ihm, er bringt die anderen gut ein und spricht offen mit einem, spielt nichts vor er ist er selbst und das ist das beste! Wenn man Probleme hat kommt er auf einen zu und kümmert sich also er ist echt super!!! Würde gerne wieder kommen und es ist sehr weiter zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ma

Liebe/ r Ma, vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du viel Spaß in den ROBS Programmen hattest. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch auf der Schlani. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team