Einmal Schlarni – immer Schlarni! Mein Aufenthalt im Aldiana Club Schlanitzen Alm war einfach traumhaft. Vom ersten Moment an habe ich mich hier willkommen und wohlgefühlt. Das abwechslungsreiche Programm war perfekt geplant – es gab immer etwas Spannendes zu erleben, ob sportliche Aktivitäten, gesellige Abende oder entspannte Momente in der herrlichen Natur. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau – einfach sehr, sehr gut! Auch das Personal möchte ich besonders loben: immer freundlich, herzlich und hilfsbereit, sodass man sich wie unter Freunden fühlt. Ein großes Kompliment an Timmy, der als Clubdirektor einen hervorragenden Job macht und Graziano in jeder Hinsicht würdig vertritt. Besonders begeistert haben mich auch die organisierten Aktionen und Wanderungen – hier merkt man, dass mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Das Haus ist top gepflegt und sehr sauber, man spürt, dass auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre großer Wert gelegt wird. Das Motto „Einmal Schlarni – immer Schlarni“ passt hier zu 100 % – ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roselita |
Alter: | 71+ |
Hallo Roselita, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast. Dein Lob für das Essen und unser Team wird mit Sicherheit weitergetragen – Timmy und Graziano werden sich riesig freuen! Wir sind echt stolz darauf, dass unser Programm so gut ankommt und du die Vielfalt der Aktivitäten und die schöne Natur erlebt hast. Sauberkeit und Qualität sind uns super wichtig, und es ist schön, dass du das so positiv wahrgenommen hast. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns zu begrüßen. Bis zum nächsten Mal, und pass gut auf dich auf! Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm