Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jäzzi & Yvi (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tief verschneit auf höchstem Niveau

Der Club hat eine angenehme Größe und besteht aus 3 Gebäudekomplexen (Kärnten, Italien, Slowenien) die alle miteinander verbunden sind. Es gibt Aufzüge: Wenn man diese nicht genutzt hat, musste man durch den Flur, der ein wenig abgenutzt war, was evtl. den Gepäckwagen geschuldet war. Angenehme Gästestruktur: sowohl Familien (Ferien in Hamburg), Paare, Freunde und Alleinreisende. Die "Schlani" ist für jedes Alter geeignet :)) Besonders positiv hervorheben möchten wir noch den Mitarbeiter im Skishop der einiges mit uns mitmachen musste (Snowboardbindung umgeschraubt, Ski getauscht, Skischuhberatung und Verkauf, Einzelskilehrer organisiert und gebucht etc.) Vielen Dank für Deine Geduld.

• Gut
  • Wir haben ein DZ Superior gebucht ( Mehrwert zu DZ Standard: größer und zusätzlich mit Couch). Alles tip top. Die Kissen auf der Couch waren super bequem und sehr gut zum Fernseh schauen geeignet :)).

• Einladende und gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit persönlicher Begrüßung durch das Team. Abwechslungsreiche Buffet auch mit einigen Überraschungen (das sog. "Fischer-Buffet). Hohe Qualität und überwältigende Auswahl. Schon beim Frühstück begann die Qual der Wahl zwischen den vielen Brot- und Müslisorten. Welche sich beim Mittag- und Abendbuffet fortsetzte.

• Zuvorkommende, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter, die auch nachts noch mit einem Kühlpad weiter helfen. Auch wenn Klaus das "Schlani Schlüsselband" spontan nicht besorgen konnte, da er am nächsten Tag nicht da war, hat Maya sofort Abhilfe schaffen können :-) Vielen Dank nochmal!!

• Die Schlani liegt mitten im Skigebiet. bzw. die Talstation ist direkt am Club. Man fällt aus der Tür (Skikeller) und ist sofort auf der Piste/Sessellift.

• Sport

Umfangreiche und zeitgemäße Kurse, die im Rahmen des Wallfit Programmes angeboten werden. Welches wir nicht genutzt haben, da wir den ganzen auf der Skipiste unterwegs waren. Die Animation war immer präsent, aber nie wirklich aufdringlich. Auch das Abendprogramm, besonders mit der Anmoderation von Klaus, hat immer für gute Laune gesorgt. Wir haben zwei Theaterstücke gesehen, die sehr authentisch gespielt wurden. Die Après Ski Party in der Kes´n war eine mega Gaudi, nur mittwochs die Resi haben wir verpasst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jäzzi & Yvi

Liebe Jäzzi & Yvi, vielen vielen herzlichen Dank für Eure positive Bewertung und die tollen Worte hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Euer ROBINSON club Schlanitzen Alm Team