Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage mitten im Skigebiet

Die Lage - wow. Wenn dann am späten Nachmittag noch die Sonne in den Hof schiene, wäre es perfekt... Schönes Zimmer. Gut ausgestattetes Bad, bei der inneren Schiebetür muss man sich entscheiden, ob man die Duschkabine oder die Toilette schließen möchte... lustig. Essen natürlich wieder hervorragend. Die Lage des Club direkt an der Piste/Sessellift ist nicht zu toppen. Mittags kommen alle zum Essen heim, man kann die Klamotten trocknen, wechseln, danach geht’s wieder los. Das Haus ist schon etwas älter und macht einen verwinkelten Eindruck. Die Aufzug-Situation(zu wenige) und die langen Gänge, dunkles Treppenhaus sollten bei einer Renovierung mal überdacht werden. Auch dem Sauna-Bereich täte eine Aktualisierung sicher gut. Und es wäre toll, wenn es für die größeren Kinder/Jugendlichen einen angemessenen Bereich zum Chillen gäbe. Von den Skilehrern waren die Kinder alle begeistert, auch für die Erwachsenen gibt es entsprechende und auch anspruchsvolle Gruppen. Die Angestellten/Robins sehr nett und hilfsbereit. Fazit: Trotz anfangs furchtbarem Regenwetter(und dafür kann ja keiner etwas) wollen wir nächstes Jahr gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Deine positive Bwertung und dein Feedback. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung. Was wir die auf jeden Fall schon berichten können... unsere Flure werden tatsächlich im Moment schon renoviert. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch hier auf der Schlani. Herzlichr Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team