Rolf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Umgebung, Essen und Angebote 1A, für Ruhesu

Das Essen und die Umgebung sind natürlich 1A, das Personal und die Angebote sind durchweg positiv und vorbildlich. Sehr gut kamen bei mir auch die Möglichkeiten in der Umgebung an, wie das inkludierte Benutzen aller Seilbahnen. Habe dadurch die Klettersteige und Downhillfahren mit dem Bike genossen. Auch gibt es auf der Sonnenalpe Nassfeld zum Glück. ein Sportgeschäft, welches Klettersteig-Sets verleiht. Soweit fehlte es mir an nichts und man musste während 3 Wochen nie ohne Not ins Auto steigen und ins Tal fahren. Das war ein riesiger Vorteil. Sehr positiv ist auch die Parkmöglichkeit für das Auto und das eigene Fahrrad. Ich kann die Unterkunft an Erholungssuchende trotzdem leider nur bedingt weiterempfehlen, da zu viel Lärm gemacht wird - auch vom Unterhaltungsprogramm / Disco / Musik. Das größte Problem: Von frühmorgens bis nachts schreien und trampeln kleine Kinder herum, die von ihren Eltern nicht erzogen und zur Ruhe ermahnt werden. Sie verstehen nicht, dass in einem Hotel / Club auch noch andere Leute wohnen, Urlaub machen und Ruhe suchen. Ob beim Essen, in den Außenbereichen, Pool oder in den Zimmern - Ruhe findet man kaum. Das Personal wirkt hinsichtlich dessen überfordert, da schon die schiere Anzahl der Lärmenden eine Eindämmung verhindert, bzw. erschwert. Eine Begrenzung der Anzahl der Kinder unter 12 J. und deutliche Hinweise über das Ruhebedürfnis der Miturlauber wäre dringend angebracht. Schreien und Trampeln in den Zimmern hat komplett zu unterbleiben, bzw. ist auf ein Minimum zu beschränken. Der Pool ist leider nicht glücklich gelungen. Die Aufteilung ist so, dass man nicht geradeaus schwimmen kann, ohne irgendwo anzustoßen, ich habe mich gleich am 3. Tag am Kopf und an der Halswirbelsäule verletzt, als ich gegen die Mauer an der Treppe gestoßen bin. Außerdem springen einem ständig Kinder von außen vor den Kopf, obwohl verboten. -> Der Pool war für mich unnütz und nicht benutzbar.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im Juli 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rolf

Liebe Taddl, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team