Wir waren zum ersten Mal zum Skifahren im Robinson Club Schlanitzen Alm. Es eine durchweg wunderbare Erfahrung. Hervorragende Küche mit riesiger Auswahl, ambitionierte, supernette Mitarbeiter, allen voran Klaus (Clubdirektor) , und gemütliche, renovierte Zimmer, was will man mehr. Wir kommen sicher wieder!
Zimmer (mit Balkon) offensichtlich erst kürzlich renoviert, lässt fast keine Wünsche offen. Minibar ist sicher nicht zwingend erforderlich- das W-LAN sollte allerdings funktionieren.
Das Frühstück, Mittags- und Abendbuffet lässt an Qualität, Frische und Auswahl keine Wünsche offen. Das kulinarische Highlight ist sicher das Abendbuffet anlässlich des Gala Abends am Freitag!
Wir trafen auf hochmotivierte , freundliche Mitarbeiter - ob an der Rezeption, Bar, Restaurant , Skileher etc.
Nur wenige Schritte vom Skikeller zum Sessellift "Sonnleiten" auf 1400m inmitten des traumhaft schönen Skigebietes Nassfeld, besser gehts nicht!
- Sport
Spielt das Wetter einmal nicht mit, bietet der Club genügend Alternativen den Tag zu verbringen. Fitnessbereich, Pool (nicht sehr groß aber ausreichend) div. Saunen mit Ruheräumen, Tischtennis. An mehreren Tagen der Woche lohnt sich ein Besuch der abendlichen von Teilen des Personals gestalten "Shows". Herrlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Bernd, vielen vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen tollen Urlaub bei uns hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team