Über Silvester habe ich mit meiner Familie eine Woche im Aldiana Club Schlanitzen Alm verbracht, wie die letzten 12 Jahre auch war die Woche wieder fantastisch, abgesehen vom Essen den Zimmern und dem Hotel im allgemeinen, sind die im Club vorhandenen Skilehrer für uns ein großer Plus Punkt, unkomplizierter Ablauf der Gruppeneinteilung und Beginn des Skikurses jeden Morgen. Ein großer Plus Punkt für den Club, ich selbst habe hier schon Skifahren gelernt. Die vergangene Woche hat mit unseren Skilehrern Bennet und Willi wieder sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns aufs nächste Jahr
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Luisa, vielen Dank für Dein schönes Feedback und Deine langjährige Treue – zwölf Jahre Silvester bei uns auf der Schlani, das freut uns ganz besonders! Es ist toll zu lesen, welchen Stellenwert unsere Skischule für Euch hat und dass der unkomplizierte Ablauf der Gruppeneinteilung und der tägliche Start der Skikurse für Euch ein echter Pluspunkt sind. Dass Du selbst hier das Skifahren gelernt hast, macht uns natürlich sehr stolz. Dein Lob für Bennet und Willi geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihr mit den beiden wieder so viel Spaß hattet und die Woche für Euch ein rundum gelungenes Erlebnis war. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns auf der Schlani begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Schlani Team