Anni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club mit fantastischer Lage!

Wunderschöne Lage direkt am Berg, umfangreiches Programm, sehr gutes Essen, tolle Wanderungen und super freundliches Club-Team!

• Gut
  • Die Standard-Doppelzimmer sind leider sehr klein, die Superior Doppelzimmer hingegen bieten ausreichend Platz.

• Umfangreiches Angebot mit einer spitzen Qualität. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Wie bereits erwähnt, super freundliches Personal, das immer zuvorkommend war und bei Fragen gerne geholfen hat.

• Wunderschöne Lage direkt am Berg, im Sommer ein super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und Fahrradtouren.

Schöner Spa-Bereich und ein klasse Programm! Die geführten Wanderungen waren super - ein Highlight war das gemeinsame Picknick!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anni

Hallo Anni, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du die Lage und unser Programm so genießen konntest. Das Team freut sich immer über solch positives Lob! Wir verstehen, dass die Standard-Doppelzimmer etwas kleiner sind und empfehlen gerne die Superior Doppelzimmer für mehr Platz. Es ist klasse zu hören, dass dir unser Spa-Bereich und die geführten Wanderungen gefallen haben! Das Picknick ist wirklich ein Highlight! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen und weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm