Thomas und Iska (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Winter
Toller Cluburlaub auf der Schlani!

Das war unser erster Cluburlaub und sind sehr begeistert von der Schlani. Die Lage im Skigebiet ist super, der Lieft ist direkt am Hotel. Skipass und der Skikurs waren im Preis inklusive, danke nochmal an unseren Skilehrer Jakob und nach dem Skifahren gibt es immer ein Programm. Besonders hatte es uns das Essen angetan, super lecker und für jeden was dabei! Familien mit Kindern sind hier sehr gut im Kidsclub aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und gut ausgestattet. Vielen Dank an das gesamte Schlani-Team für die tolle Woche bei euch! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Immer Sehr gut geschlafen, Matratzen waren super.

• Das Essen ist hervorragend, lange nicht mehr so lecker gegessen.Super

• Lage & Umgebung
  • Top Hotel, direkt im Skigebiet.

• Sport

Waren zum Skifahren dort, hat uns sehr gut gefallen, kurze Wege zum Skikeller und Lift.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas und Iska

Hallo Thomas und Iska, wow, es freut uns riesig, dass ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet! Die Lage direkt im Skigebiet ist echt ein Traum, und es ist super zu hören, dass ihr Jakob, unseren Skilehrer, und das Essen so sehr genossen habt. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden etwas dabei ist, und es ist großartig, dass ihr das auch so erlebt habt! Danke auch für das Lob über unseren Wellnessbereich und die Sauberkeit – das Team gibt wirklich sein Bestes, um alles in Schuss zu halten. Es ist klasse, dass ihr die kurzen Wege zum Skikeller und Lift zu schätzen wisst. Wir können es kaum erwarten, euch wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm