- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade auf dem Rückweg von einem traumhaften Urlaub. Am liebsten würden wir noch ein paar Tage bleiben. Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und man kann sofort starten. Das wird einem noch erleichtert durch die tolle rundum Kinderbetreuung bis am späten Abend. Die Kinder lieben den Roby Club dank der liebevollen und herzlichen Betreuung. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön. Genauso professionell und liebevoll war die Skilehrerin unseres Sohnes. Mona hat es geschafft ihm in nur 4 h die Grundlagen des Ski Fahrens zu vermitteln,danke. Auch wir Eltern hatten dank der gut präparierten Piste und dem abwechslungsreichen Skigebiet und dem Wissen,dass die Kinder gut versorgt sind viel Spaß. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich,sehr hilfsbereit und nett. Vielen Dank für diese schöne Skiwoche
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Deine postitive Bewertung und dein großes Lob an unsere Mitarbeiter hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir und auch Deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub hier auf der Schlani verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch schon bald wieder auf 1.400 Metern begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team