Eine tolle Clubanlage direkt am Skilift. Aus dem Skikeller sind es keine 20 Meter bis zum Lift - dichter ran an die Piste geht es nicht. Die Gäste im Club waren genauso entspannt und kommunikativ wie das Team. Überall grüßt man sich, es entstehen schnell neue Kontakte und viele tolle Gespräche. Ein toller Start für uns absolute Neulinge in Richtung Wintersport.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein tolle Auswahl mit vielen Live-Cooking-Stationen. Viele Mitarbeiter des Club-Teams tauchen bei den Mahlzeiten auch immer an den Live-Cooking-Stationen auf, es ist immer Zeit für ein paar nette Worte. Auch unsere Kids waren immer begeistert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr herzlich, sehr kommunikativ. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders dass Clubchef Graziano gefühlt an jeder Ecke vorbeischaute , sei es beim Frühstück an der Food-Stationen, auf der Skipiste mit einem Begrüßungsschnaps oder Abends beim Hüttengaudi an der Bar... er scheint niemals zu schlafen und begeistert mit guter Laune!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Kinder-Ski-Kurs war stark. Bereits nach wenigen Tagen konnten die absoluten Anfänger sicher in Kurven die ersten Abhänge hinunterfahren. Freundschaften wurden schnell geschlossen und die beiden Trainer verstanden es wirklich, die Kids zu begeistern. Absolut stark!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir sind als absolute Neulinge in Sachen Ski dort angerückt und möchten an dieser Stelle einfach Danke sagen! Eingeteilt in verschiedene Gruppen konnte jeder Gast entsprechend seiner Skills in den Wintersport starten. Uns Anfänger übernahm Ski-Coach Kathi. Von stolpernden Anfängern am Tag 1 durchliefen wir eine spannende Entwicklung bishin zum Tagesausflug nach Italien um dort eine Pizza zum Mittag zu essen. Mit dem nötigen Fingerspitzengefühl brachte uns Kathi dazu, über uns hinauszuwachsen. Berge, die an Tag 1 noch unvorstellbar aussahen, konnten wir später schon bezwingen und - meistens ganz kontrolliert - hinunterfahren. Vielen Dank - das war mega!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Hallo Urlauber, wow, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euren Wintersport-Urlaub so sehr genossen habt. Die Lage direkt am Skilift ist wirklich unschlagbar, und es macht uns glücklich, dass ihr die entspannte Atmosphäre und die herzliche Kommunikation bei uns erlebt habt. Graziano gibt sich immer große Mühe, überall präsent zu sein und die gute Laune zu verbreiten – das ist unser Ziel! Auch unser Live-Cooking-Angebot ist ein Highlight, und es ist klasse zu hören, dass es euch und euren Kids gefallen hat. Hier sind alle willkommen, und wir lieben es, dass neue Kontakte entstehen und man sich sofort wohlfühlt. Kommt gerne wieder vorbei! Alles Gute und bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm