Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Winterhotel mit super Team

Tolles Hotel direkt im Skigebiet mit sehr nettem motiviertem Personal und einem super Essen Man sollte drauf achten dass es kilometerweit keinen Supermarkt gibt. Der nächst größere Ort Hermagor is 20km entfernt. Bei Bedarf vorher einkaufen (z.B. Sylvesterfeuerwerk)

• Gut
  • Zimmer sind veraltet und nicht die größten. Aber das Team zeigt sich flexibel und hat uns dann ein besseres Zimmer angeboten. TOP

• Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Ein Lob an das Küchen Team.

• Die Mitarbeiter sind stets freundlich, flexibel, einfach super!

• Das Hotel liegt mitten im Skigebiet. Zum nächst größeren Ort muss man mit dem Auto 15 Minuten fahren.

• Sport

Das Skiangebot ist auf Grund der Lage einmalig! Man kommt aus dem Club direkt in den Lift. Die Unterhaltung und das Abendprogramm ist großartig, allerdings handelt es sich dabei eindeutig um einen Partyclub, das heißt, es wird da auch mal lauter ab mittags. Der Pool ist etwas klein und leider immer sehr kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Zu Ihrer Empfehlung bzgl. unseres Feuerwerks müssen wir Ihnen jedoch leider mitteilen, dass dies nicht in unserem Ermessen lag. Durch die allgemeine Trockenheit hier in Kärnten wurde von der Gemeinde ein Verbot des Silvesterfeuerwerks gegeben. Daher durften wir unser Feuerwerk leider nicht abfeuern. Wir hoffen aber, das es im kommenden Winter sicher wieder stattfinden wird und würdenuns sehr freuen Sie bald wieder hier auf 1.400 Metern begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team