- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Club ist für einen Mountainbike-Urlaub uneingeschränkt empfehlenswert! Das Bike-Revier bietet sehr viele Möglichkeiten und die Natur ist traumhaft. Walter als Bike-Guide ist ein Erlebnis. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Die Auswahl und Qualität der Speisen auf dem Buffet ist sehr gut. Das hatte ich in anderen Robinson-Clubs schon anders erlebt. Hier spielt die "Schlani" ganz oben mit. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut. Hier war ich besonders von Stefan sehr positiv überrascht. Ein solches Maß an Servicequalität und natürlicher Freundlichkeit muss einfach mal gelobt werden. So etwas ist nicht selbstverständlich. Das Empfangs-Team rund um Svea ist sehr herzlich und kompetent. Hier wird wirklich alles unkompliziert und freundlich geregelt und man findet immer ein offenes Ohr für Fragen und erhält auch tolle Tips. Man fühlt sich als Gast willkommen und ist vom ersten Tag an "Zuhause".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck über unser Haus. Schön, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Ihr Bikerherz höher schlagen lies. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier auf 1.400 Metern begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team