Dirk (56-60)
Februar 2026 • Wandern und Wellness
Top Skikurs mit Tim und entspanntes Ambiente

Super Lage, Ski in Ski out, direkt am Lift. Nettes Ambiente, netter Service. Super Skigruppen, Tim N. Ist der Hammer, ein toller Skilehrer und ein Super-Typ!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna ist gut, die Aufgüsse sind toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Die Skigruppen sind klasse, wir hatten viel Spaß, immense Erfolgserlebnisse und Lerneffekte und einen klasse Skilehrer - Tim!

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine begeisterten Worte Wie schön, dass dir unser Wellnessbereich mit Sauna und Aufgüssen so gut gefallen hat – das ist nach einem aktiven Skitag genau das Richtige zur Entspannung. Unsere Lage direkt am Lift mit Ski-in & Ski-out ist natürlich ein echtes Highlight ⛷️ – umso mehr freut es uns, dass du das genauso genießt wie das nette Ambiente und unseren Service. Ein ganz besonderes Dankeschön für dein Lob an Tim! Dass ihr mit ihm so viel Spaß hattet, große Fortschritte gemacht habt und echte Erfolgserlebnisse feiern konntet, ist genau das, was unsere Skigruppen ausmachen soll. Dein Kompliment geben wir sehr gerne an ihn weiter – „der Hammer“ hört man natürlich besonders gern Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen auf der Schlani! Herzliche Grüße dein Aldiana Team Schlanitzen Alm