Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrizia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Ferien auf der Schlanialm

Enttäuscht hat uns gar nichts. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne und saubere Zimmer, professionelles Sportangebot und ein abwechslungsreiches und tolles Abendprogramm.

• Die Zimmer waren groß, sehr gepflegt und vor allem sauber. Die Betten waren sehr bequem. Ein herzliches Dankeschön an unsere Ruth.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen hervorragend. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Vegetarier, Veganer sowie Personen mit Allergien kommen auch auf ihre Kosten. Man denkt einfach an alle. Nachteil: Man nimmt auf jeden Fall zu. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Herzlichen Dank an alle.

• Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.

• Das Hotel liegt ganz ruhig auf 1400 Meter Höhe mitten im Wanderparadies. Zum See fährt man eine halbe Stunde. Der Eintritt (im Erlebnispark) ist frei. Die Stadt Lienz in Osttirol ist eine gute Stunde entfernt und sehr lohnenswert. Villach erreicht man auch in einer Stunde. Empfehlenswert ist zum Wandern die Garnitzenklamm.

Ein großes Lob an die Wellfit-Abteilung. Ich habe im Urlaub noch nie so viel Sport gemacht. Es gibt ein sehr großes und umfangreiches Angebot. Herzlichen Dank an Otti und Micky. Bis auf den Samstag gibt es jeden Tag Wanderangebote für alle Schwierigkeitsstufen. Danke an alle Wanderführer, vor allem an den (großen) Robert. Der Saunabereich ist sehr schön. Um 17.30 Uhr und 18.15 Uhr gibt es hervorragende Aufgüsse. Das Entertainment-Programm ist sehr abwechslungsreich und professionell. Es sind alle mit Herzblut dabei. Auch hier ein großes Dankeschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, vielen, vielen Dank, dass Du uns hier bei HolidayCheck ein so positives Feedback gegeben hast. Deine Lobeshymnen werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team