Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter waren in jeder Situation freundlich, kompetent und souverän. Die Skilehrer/innen um Chef-Skilehrer Robert sind ein TOP-Team. Ein extra herzliches Dankeschön an Antonia - Feuertaufe hervorragend bestanden! Die Abend-Shows um Otti und Mickey waren wie immer professionell und engagiert. Danke für die tolle Unterhaltung. Der Club, mit diesen Mitarbeitern, ist einfach nur genial. Klaus, Du hast hier ein Spitzenteam am Start, auf das Du stolz sein kannst!
Der Club liegt ideal zum Ski oder Snowboard fahren. Der Lift ist direkt vor der Tür und das Skigebiet abwechslungsreich und großzügig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, vielen vielen Dank für Deine TOP Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch hier auf der Schlani. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team