Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub auf der Schlani

Schöne Lage, gemütliches Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal in familiärer Atmosphäre. Club Personal, Club Chef und Guest Relation sind sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Hier findet man ideale Bedingungen für Skifahrer, raus aus dem Skikeller - rauf auf die Piste, schöne Wanderwege, herrliche Landschaft. Für andere Aktivitäten ist ein Auto empfehlenswert.

• Gut
  • Die Fahrt ist sehr individuell zu beurteilen, vom Flughafen Klagenfurth ca. 1 Stunde und sehr gut zu erreichen. Da wir ohne Auto vor Ort waren, sind die Ausflüge leider zu kurz gekommen. Wanderwege sind mit herrlichen Aussichten rund um die Clubanlage vorhanden.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen tollen Uralub hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder auf 1.400 Metern begrüßen zu können. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team