Unser Aufenthalt auf der Aldiana Schlanitzen Alm war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Der Service war herausragend, das gesamte Team unglaublich aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Graziano, der Hotelmanager, der überall gleichzeitig zu sein scheint – ob als Concierge, Küchenhilfe oder einfach als herzlicher Gastgeber, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Auch für Familien mit Kindern ist die Schlarnitzen Alm ein absoluter Traum. Die Skischule war bestens organisiert, sodass sich unsere Kinder rundum wohlgefühlt haben. Außerdem war der Flosse-Club ein echtes Highlight – unsere Kleinen wollten dort gar nicht mehr weg! Trotzdem blieb genügend Zeit für gemeinsame Familienaktivitäten, was unseren Urlaub perfekt abgerundet hat. Ein weiteres absolutes Highlight war das überragende Essen an allen Tagen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Qualität, Vielfalt und der Geschmack waren einfach exzellent. Besonders in Erinnerung bleibt uns der Themenabend „Memories“, der nicht nur kulinarisch, sondern auch atmosphärisch ein absoluter Knaller war! Die Mischung aus exzellentem Service, herzlicher Atmosphäre, erstklassigem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten macht diesen Ort zu einem unvergesslichen Urlaub in den Bergen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es kaum erwarten, erneut auf der Schlani zu sein. Klare Empfehlung!
- EssensauswahlSehr gut
- Wintersport
- Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Hendrik |
Hallo Hendrik, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr einen so fantastischen Aufenthalt hattet und euch bei uns so wohlgefühlt habt. Graziano wird sich sicher über das Lob freuen – unser Team gibt immer sein Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es ist super, dass die Kinder die Zeit im Flosse-Club genossen haben und die Skischule so gut organisiert war. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass die Kleinen Spaß haben, während die Eltern entspannen können. Und das Essen ist immer ein Highlight bei uns – schön, dass der Themenabend „Memories“ so gut bei euch angekommen ist! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns in der Aldiana Club Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bis zum nächsten Mal! Euer Aldiana Club Schlanitzen Alm