**Unvergessliche Skierlebnisse im Robinson Club Schlanitzen Alm!** Von Anfang an überwältigt: Unser Aufenthalt im Robinson Club Schlanitzen Alm war ein echtes Winterwunderland-Erlebnis! Als absolute Ski-Anfänger hatten wir das Glück, von Mara, einer außergewöhnlichen Skilehrerin, unterrichtet zu werden. Ihre Passion, Geduld und ihr technisches Know-how haben uns in nur fünf Tagen von zaghaften Anfängern zu selbstsicheren Skifahrern transformiert, die sogar die roten Pisten meistern! Das Highlight war definitiv, wie wir als Teil einer 15-köpfigen Gruppe die Gipfel eroberten - ein Gefühl von Gemeinschaft und Erfolg, das unbeschreiblich ist. Der Club selbst bot eine warme, einladende Atmosphäre, erstklassige Einrichtungen und ein kulinarisches Erlebnis, das jeden Tag zu einem Fest machte. Für alle, die nach einer Mischung aus Spaß, Herausforderung und Erholung suchen, ist der Robinson Club Schlanitzen Alm ein Muss. Wir kehren nach Hause zurück mit unvergesslichen Erinnerungen und der Gewissheit, dass dies nur der Anfang unserer Skiabenteuer war. Ein großes Dankeschön an Mara und das gesamte Team für eine unvergleichliche Zeit! **Bewertung: 5 von 5 Sternen - Absolut empfehlenswert!** Wir kommen wieder Jonas und Janina
- ZimmergrößeSehr gut
- Wintersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Jonas, liebe Janina, vielen herzlichen Dank für eure ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die ihr uns schreibt und die wir gerne an unsere Kollegen und vor allem an Mara weitergeben. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und hoffen, euch in einem anderen Club wieder willkommen heißen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team